案例展示-华能东方公关公司您的当前位置:首页 > 案例展示-华能东方公关公司

泸州老窖特曲浓香正宗群英汇成立庆典

发布日期:2019-06-21 浏览次数:

泸州老窖特曲周口“浓香正宗群英汇”(下文简称周口群英汇)成立盛典在周口市天明锦江国际酒店落幕,这也是泸州老窖在2018年开启“特曲攻势”后,借助“浓香正宗群英汇”这一圈层平台打造特曲品牌影响力,并强化品牌渗透度的又一精准布局。

 

    随着郑州、绵阳、成都等地区的群英汇俱乐部平台相继成立,各核心区域内的优势资源被整合起来,它们将携手传播泸州老窖特曲“浓香正宗 中国味道”的文化与内涵,并将之传递到消费者心里,构建牢固的用户忠诚度和品牌市场根基。

    在本次周口群英汇启动大典上,泸州老窖销售公司副总经理李光杰,泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司董事长刘尔松,国家级品酒师、泸州老窖高级品鉴师周奕;周口华富酒业有限公司副总经理张国强,泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司品牌推广部部长严燕,泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司销售管理部部长张桂波,泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司河南片区经理梁伟伟,泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司会员管理项目经理张波以及周口群英汇首批核心会员单位223余人共同见证了这一重要时刻。

    本次启动大会上,泸州老窖特曲周口“浓香正宗群英汇”任执行会长、周口华富酒业有限公司副总经理张国强代表会员单位发表致辞。他对泸州老窖特曲在周口的市场成长充满信心,并表示将和会员单位一起传承并发扬“浓香正宗 中国味道”的品牌主张,全面提升泸州老窖特曲在周口的品牌形象。

    事实上,群英汇俱乐部运作模式因其特的运作设计,得到了经销商客户和3A级以上终端客户的大认可和支持,也刷新了周口市场对于泸州老窖特曲品牌的认知和理解,让他们深层次理解了“浓香正宗”开创性地位和品牌价值,增强了对品牌的信心,释放了品牌大势能,使泸州老窖特曲品牌和客户服务与管理工作迈上了新台阶。

     

 

 

创想文化传媒

 

公关活动丨广告设计丨影视制作

标识牌设计丨标识牌制作丨标识牌施工

 

 

  郑州活动策划公司,郑州公关公司,郑州礼仪公司,郑州庆典公司,郑州产品发布会,郑州新闻发布会,郑州周年庆典,郑州策划公司,河南公关公司,河南活动公司,河南礼仪公司,河南设计公司,河南策划公司,河南营销公司

郑州VI设计公司,郑州品牌设计公司,郑州包装设计,文化墙设计,餐厅设计,学校设计,党建设计,logo设计,商标设计,标识标牌设计,画册设计,菜单设计,UI设计,商业摄影,影视模特,导视设计,VI设计,品牌策划设计,包装设计

河南大型活动策划管理睿智先锋
河南专注商业形象服务机构
郑州实效公关策划公司| 郑州公关公司
郑州创意产业联盟机构
河南活动营销践行者
郑州活动公司 |郑州会议服务机构
爱唯公益促进会公关战略合作机构
Add:郑州市东明路北260号正弘旗1号楼
email:huanengdongfang@126.com

豫ICP备12008166号-1
华能东方企业形象顾问机构
版权所有 2009-2015
技术支持: 郑州网络公司 郑州网站建设/a>